Невзирая на старое

Вадим Десятерик
Невзирая на старое
мы идём с тобой к новому,
к новым песням о Родине
и стихам о любви.
Нас пугали подвалами,
безутешными вдовами.
Специально банкротили,
и топили в крови.

Но, мы всё-таки выжили,
через боль и страдания,
через веру отцовскую
и тепло матерей.
Позабыв все излишества,
мы прошли испытания,
не утратили говора
и донецких корней.

Мы не харкали яростью,
не звенели засовами,
свои слёзы не прятали
на могилах детей.
Невзирая на старое
мы идём с тобой к новому,
на рассветы с закатами
в лоне русских степей.