Кукольный домик

Алексей Пакскин
На диванчик кладу свою куклу,
играю с ней в дочки-матери,
я поражаюсь работе мастера,
как она сделана со вкусом.

Я нежной всегда к ней буду,
позволю заварить чай,
пусть нальет его в блюдце
и будет на него дышать.

Она живет в кукольном доме,
я расческой развожу ей волосы
и заплетаю их в тугие косы,
пока пересказываю ей новости.

Я говорю ей о том, что люблю,
как мальчик мне нравится,
я хочу создать с ним семью,
чтобы ночью мы чатились.

А с девочками я воюю
и вообще не даю слабины,
я одеваю самые лучшие костюмы,
оставляя других в тени.

Когда мы играем в игры,
соперницам делаю подножки,
а если подойдет ко мне милый,
я засмущаюсь своей любовью.

И уже перед самым сном,
я куклу положу в кроватку,
пусть мальчик станет ей отцом,
а я буду для нее мамой.