Соседка и Забор

Вероника Буг
Иван дом купил возле поля,
Чтоб было комфортно на воле
Лежать у бассейна, читать,
И о Сейшелах мечтать.

Но вот была незадача -
Соседка жила там на даче
И чудо как хороша!
Изящна, стройна и мила.

Иван сразу так подобрался:
Ну и на крепость собрался.
В поход, так сказать, воевать,
Чтоб штурмом ту крепость забрать.

Но дни проходили за днями,
А крепость ему не сдавали.
Пыжился вовсю молодец
Но это был полный пи***ц
И так он и этак - облом
Готов был крушить все вверх дном.

Соседка, была одинока,
Вела же себя недотрогой.
Казалось бы, вот ерунда -
Немного капризна была.

Иван так извелся и сник,
Что тут же вопрос и возник -
Могу ли тебе чем помочь,
Прекрасная Евы дочь?

Соседка тут вся оживилась,
На молодца страстно воззрилась.
По взгляду прочувствовал он,
Что очень силен и умен.

А та оказалась быстра,
И  неимоверно шустра:
Она  попросила  соседа
Поставить забор до обеда.

Иван был профессионал
И дело свое точно знал.
Мотив он имел очень страстный -
Забор был преградой злосчастной.

Управился вовремя он -
К обеду стоял там забор!
Соседка светилась от счастья
И обещала причастие...

Звала его тут же на ужин,
Иван ощутил как ей нужен.
Побрился, оделся, пошел,
Соседку он в доме нашел .

Та плакала горько слезами ,
И страстно молила глазами:
Мой милый, прошу извинить!
Забор не могу выносить:

С забором не вижу я поле
И словно томлюся в неволе.
Иван нужных слов не нашел,
Он по-английски ушел.
...
Подумал Иван: вот же б**дь,
То строить забор, то ломать.