Здесь рядом

Татьяна Дробышевская
Здесь рядом, по - соседству,
Здесь рядом с твоим сердцем.
Здесь притяжение рук,
И глаз двоих, и губ.

Цветные сны витают,
Как лепестки летают.
Как пух с деревьев липкий,
Здесь рядом в цвете липы.

Скворцы тихою стайкой
По скошенной по травке.
И кот к земле приник, -
Охотиться привык.

Он птиц спугнул, взлетели,
И на качели сели.
Со мною сны остались,
Качели всё качались...