ты знаешь чтобы не случилось...

Лука Ольга
Ты знаешь чтобы не случилось,
Какой бы не несла мне жизнь урок,
Я верить и любить не разучилась,
Перешагнув свой болевой порог.

Ломались кости, путалось сознанье,
Рассудок трепетал как мотылёк
И возникало страшное желанье
Прижать к виску и в миг спустить курок.

Стонала жалость, убивая смелость,
Тянуло мужество в зыбучие пески
И только материнство оставалось,
И поправляло вновь и вновь мозги.

Улыбками, теплом своим лечило
И придавало бесконечно сил,
И боль, живьём как будто,хоронило,
Уча прощать и тех, кто в спину бил.

Я точно знаю, чтобы не случилось,
Не стоит забывать о той любви,
Которая с детьми ко мне явилась
И дарит лучшие мгновения и дни.
15.06.2020г Лука Ольга