Теплый дождь

Ирина Кузьмина-Шиврина
Вспоминаю, ка в летстве мы любили топтаться в мягких, теплых ,травяных лужах, а как хорошо отмывались , запачканные при беготне босиком по улицам деревни ноги...

теплый летний дождь...
из луж на зеленой траве
не выгнать детвору