Двадцать пятый кадр

Александр Богодухов 2
Июньская  удовольствий путина,
Пора летних приятных миссий.
Небо вечерним задернет хитином
И звездным  украсит бисером….

Все в это время куда-то движется,
Осязая  нервами летний драйв.
Глубоко и пространно дышится,
Эротический  поглощая кайф….

Ностальгический вечер лета,
Что двадцать пятый кадр,
Передающий  годов  приветы
И всех их, накопленный  дар

И хочется плескаться чувствами,
В слиток счастья с закатом плавиться,
Потянувшись сладко и с хрустами
Молодеть, но не стариться...