Психоз

Альбина Кумирова
Карантин уж не в новинку,-
свыклись с ним уже давно.
У соседей вечеринка -
гости, хохот и вино.

Днём же вижу: малый в маске,
на машине и один!
Я ж гуляю без опаски
и плюю на карантин..

Что-то с миром приключилось,
сюр ли это или сон.
Почему, скажи на милость,
мир психозом поражён?

Ложью весь эфир пропитан,-
информационный бой.
Будь ты груб или воспитан,
нас готовят на убой.

Шиты-крыты белой ниткой
бесов чёрные дела.
Экономика в убытке,-
всё элита загребла.

Будут чипы ли в вакцинах
или нас сожгут 5G,
иль гнобят нас медициной?
Боже правый, подскажи!

Электронный ли концлагерь
или смерть готовят нам?
Для того ли у Рейхстага
воевать пришлось отцам?

9-13.06.2020

5G читается как "файв джи"