В простых вещах покой ищи, по Визбору

Дмитрий Знаменский 3
В простых вещах покой ищи,
Иначе тьма заполнит разум.
И благодать придёт в тиши,
Сюрпризом - полного экстаза…

Будь гуру своего пути.
Не бойся ничего на свете.
Но память предков кровных чти!
И будет передать, что детям.

Делись улыбкою своей,
Люби! У страсти - нет предела.
Хоть ты и маленький ручей,
Кружи в свободном танце смело.