Ответ афанасию фету

Галина Назаренко-Умбденшток
                Ответ Афанасию ФЕТу

«С чем нас сравнить с тобою, друг прелестный?
  Мы два конька, скользящих по реке,
    Мы два гребца на утлом челноке,
  Мы два зерна в одной скорлупке тесной,
  Мы две пчелы на жизненном цветке,
  Мы две звезды на высоте небесной.»
Афанасий Афанасьевич ФЕТ

И вот теперь сквозь призму прошлых лет
Я вижу лучше наше единенье
Оно сильнее каждого сравненья
И для него ЗЕМНОГО СЛОВА НЕТ!

       06.06.2020 г.