М-Ж - 563 м-ж 15. 06. 2020-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЯЗЫКИ
ЛЮБВИ
РАЗНЫЕ
.
.
.
15.06.2020г. 16-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
5 мужских фраз, которые значат гораздо больше, чем "Я тебя люблю"

Это желание показать значимость женщины, которая находится рядом.


Многие из нас считают, что самые важные слова в жизни, которые может услышать женщина от мужчины – это «Я тебя люблю». Безусловно, это фраза имеет неимоверно большое значение и способна полностью перевернуть жизнь человека. Но, все же, стоит помнить, что есть и другие способы показать значимость того, кто вам дорог.

1. «У тебя обязательно все получится»

Насколько иногда бывает важным вселить уверенность в другого человека. И фраза «У тебя все получится» как нельзя лучше для этого подходит. Порой нужно всего лишь небольшое ободрение и тот, кто сомневается в себе, словно получает невидимые крылья за спиной и с удвоенным рвением берется за новые попытки.

2. «Я тебя прощаю»

Одни из самых важных слов в жизни, которые, увы, подвластны далеко не всем. Простить другого человека – это значит, прежде всего, освободить самого себя от обиды, злости, мести и негативных эмоций. Именно прощение помогает нам идти вперед и не застревать в прошлом, и характеризует человека как неимоверно сильную личность.

3. «Давай оставим это в прошлом»

Как часто для многих из нас свойственно постоянно возвращаться в прошлое, вспоминая былые обиды, события и прокручивая в голове варианты их возможных событий. Как правило, это не приносит ничего полезного, а, наоборот, не позволяет смотреть в будущее. Самое верное решение для мужчины в таком случае, предложить не только женщине, которая задействована в вашем прошлом, но и самому себе, забыть обо всем и двигаться вперед.

4. «Ты способна на это»

Эта фраза – лучший мотиватор для тех, кто сомневается, не может сделать верный выбор и стоит на одном месте. Мужчина внушает любимой женщине веру в то, что, если захочет, он сможет абсолютно все, стоит только пожелать. Самое главное, он преподносит эти слова как девиз, который не подлежит никакому оспарению или недоверию.

5. «Спасибо тебе»

Самая простая фраза, сказанная женщине, которая способна стереть множество преград, убрать барьеры во взаимоотношениях и просто выразить свою благодарность. Неважно, за что – за то, что избранница поддерживает мужчину, находится рядом, помогает, и просто потому, что она есть. Ведь, пожалуй, это и есть самое главное в жизни.
=================