После темноты

Эллиот Грей
Наступает темнота, дола черного потоки,
Тени гладят втихомолку небеса.
Лунный шар у царицы темной на пороге,
Озаряет все ночные чудеса.
О, чары мглистые глаза закрыли,
Не видно ликов бледных в тишине.
В этой дымной красоте, как статуэтки мы застыли,
И меня ты так приятно обнимаешь в этой темноте.
Пепел звездный сходит ниже-ниже,
Осыпая нас волшебною негой.
Мы становимся немыслимо все ближе,
И сладкий голос твой дарует мне покой.