Аверс-Реверс

Арсен Егиянц
Среди бездарностей, конечно, я король!
Среди талантливых - посредственность пустая,
И это все, увы, осознавая,
Я умножаю сам себя на ноль...

Среди талантливых, конечно, я король!
Среди бездарностей, посредственность пустая,
И это все спокойно принимая,
Нарушив правила, делю себя на ноль...