Не получилось

Марина Бойкова
Училась спать одна в постели
и не искать руки,
Училась не говорить о тебе
близкой подруге...
Училась не ждать звонка,
засунув в уши бируши,
Училась слезы держать внутри
и улыбаться снаружи...
Училась скорее  забыть,
начать жизнь сначала,
Училась тебя не искать в толпе,
даже если встречала,
Училась выздороветь поскорей,
и очень долго лечилась,
Училась больше тебя не любить,
но так и не получилось.