Демоны прошлого

Сергей Антипов 3
Эй вы, жуткие демоны прошлого,
Отпустите меня на покой,
Слишком много вам сделал «хорошего»,
Так что сам теперь еле живой…
Что ж вы снова с корявыми рыльцами
Беспардонно влезаете в жизнь,
Неужели так плохо с «кормильцами»?
Неужели так мало вам лжи?
Ох, несладко мне ваше внимание –
Издеваетесь даже во сне,
Только временно это страдание:
Было Господом сказано мне…