Чёрное иль белое

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Разрушаем часто то,что сами создавали
Без любви не можно в этом мире богатеть
Надеемся что,что то большее нас ожидает
В итоге об упущенном приходится жалеть.

Грустно видеть только черное иль белое
Нельзя сердец разбитых склеивать осколки
Моля,заплаканные лица ищут что то светлое
Но чаще мир завистлив и повсюду склоки.

В душе борьба за выживание рождает смуту
Увы...жизнь такова и с этим трудно спорить
Может нужно посмотреть в глаза друг другу
Взрастить надежду и наполнится любовью?

Коллекционер по сути тот кто златами богат
Но как гласит молва,что "они тоже плачут"
Но множество людей щедротами души собрат
Поддержат,да и от любой беды запрячут.