Удаляю...

Людмила Данилова
Удаляю без жалости прошлое, 
Как ненужные файлы – в корзину.
Просто хочется верить в хорошее, 
Не менять больше лето на зиму.
Улетает страница истории,
Обожжённая наполовину…
Чистый лист, новый день – аллегории –
В моей жизни с любимым мужчиной.
Снова я, оживая, поверила,
Стала жить и дышать настоящим, 
А постель из медового клевера
Одарила нас трепетным счастьем.