Смешинки по стариковски

Осип Атонов
Улыбочку.@

Старайтесь жить без злобы и без зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбнитесь, просто так, для радости —
Улыбка никому не навредит.

~~~~~~~~~~~~~~~~

Я улыбнулся,как вы и просили.
Но почему то радость не принёс.
Собаки все в округе голосили,
Соседка сковродкой дала в нос.
Что за напасть?Не свойственна угрюмость
Поэту,весел он и стар...
Мне обьяснили-нам твоя беззубость
Не в кассу-ты не superstar


Старик.
Молодость лучше старости,
Но все же лучше бессмертие.
Гремлю я костями так гадостно,
...и не попал в отверстие,

Вредный старик.

Ты так бежишь красиво,
Откинув волосы назад.
А позади питбуль ретивый,
И догоняет гад.