Дети рады очень лету!

Геннадий Смирнов 2
Дети рады очень лету,
А Егорка больше всех,
Нет здесь места интернету,
Таз с игрушкой для утех.

Солнце скалится июня,
Предлагая загорать,
Деток ласково целуя,
Тут  такая благодать.

Поплескаться можно дружно,
Таз наполнен весь водой,
На рекУ ходить не нужно,
У травы такой покой.

Можно дикой обезьянкой,
Скушать сладенький банан,
Нет лианы,но полянка,
Для детишек,как диван.

Дети очень лету рады,
А Егорка больше всех,
На песочке,у ограды,
Раздаётся дружный смех!

Фото автора.