Весенняя красавица

Ирина Чебыкина
В белый, голубой, сиреневый
Май принцессу одевает,
Раскрасавица весенняя
Взглядам людей радость дарит,
Стоит гордо в платье пышном,
В кружевном, нежном, душистом,
Любоваться не устанешь,
Словно юность возвращаешь.
Наряд связан ювелиром,
Один к одному цветок,
Вновь в соцветии счастливом
Найду пятый лепесток.

15.06.2020