Дегенеративные процессы в России

Пётр Лихачёв
Социум, как Об,ект дегенеративных процессов в России. Система . Хаос.
За более чем 100 лет проводимой отрицательной селекции населения в России советскими фашистами , коммунистическо-чекистским криминальным сообществом , захватившим территорию России , глубина деградации населения / социального Об,екта/ достигла таких ,, вершин,, , что впринципе можно говорить о не населении , как ЛЮДЯХ , а нечто переходном , между зверями и простейшими формами жизни . Исходя из этой концепции , хочу с вами , друзья , поделиться некоторыми тезисами по этому поводу. Итак-
1) Каждый Об,ект -Индивидуален.
2) Об,ект вне системы существовать не может.
3)Каждая Система Конечна.
4) Сохранение Системы не отвечающей потребностям и условиям существования Об,екта , приводит к Деградации Индивидуальности Об,екта.
5) Деградированная Индивидуальность Об,екта ведет к саморазрушению Об,екта.
6) Система с саморазрушающимися Об,ектами  рождает ХАОС.
7) ХАОС отрицает любую систему. ( Перестают работать законы. Пример-Броуновское движение.По каким  законам движуться частицы? Случайность.)
8)Сохранение процесса саморазрушения индивидуальности Об,ектов приводит к Силовому воздействию на ХАОС.
9) Глубина ХАОСА определяет многоуровневость Силового воздействия .( Замкнутый круг. Силовое воздействие на ХАОС не  препятствует саморазрушению Индивидуальности Об,екта , а ускоряет этот процесс. Который выражается в нарастании распространенности и глубины ХАОСА.Что в свою очередь ведет к увелечению многоуровневости Силового воздействия.)
10)  Многоуровневое Силовое воздействие на ХАОС , генерирует центробежные силы в самой системе многоуровневого  Силового воздействия .
В результате чего-
11) Многоуровневая Силовая Структура УНИЧТОЖАЕТ саму СЕБЯ  , в результате противостояния Центробежным Силам. ( Материальный Закон- Сила действия прямо пропорциональна силе прдиводействия . Можно добавить , что эта сила действия будет обратно пропорциональна ХАОСУ.)
Выводы друзья сделайте сами. Я лишь могу только добавить , что - Если УМ превозносится над ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ , это ВЕЛИКОЕ ГОРЕ для людей.