А ты хотел, чтоб как в кино?

Наталья Федулкина
А ты хотел, чтоб как в кино?
Простите, кадров не хватило...
Чужим случился и давно...
Осталась надпись "Это было"

Нам не найти  с тобой концов,
Сложить? Зачем? уж проще в клочья
Порой так не хватает добрых слов..
Но мы решили рвать... И точка!

А ты хотел чтоб музыкой речей?
Но что ты сделал, чтоб напиться?
Так много в мире этом сволочей...
Не думала что об тебя смогу разбиться...

Так много слов, так мало "были"...
Случается что сами вдруг теряемся в пути...
На выдох боль... И вдохом - в крылья!
Да разве забывают найденных в любви?

Да разве забывают сердцем первых?
Нам не понять круговорота наших душ...
Так много "как у всех"...И мало света...
Хотела бы... Но ты чужой. Я не вернусь.