Похy beda, t беда кака победа!!!

Андрей Каунецкис
надеюсь ты меня узнала -- я не прощу мне будет мало - гоняю ветром облака -- держи конец )))))) вот вамс рука )))))

счастье большой вопрос - счастья всегда в полудрёме - счастье невольно живёт в сердце отчаяньем боли ... )))))

мне соловьиная трель больше покоя даёт а колокольный звон напоминает что люди убоги !!!

да красота порою зыбко гложит - попросишь помоги и онс поможет но красоту свои храните пуще чрева - нужна мне каждый миг инная в мире Дева !!!


 ПЕЧАЛЬ КУДА НЕ ГЛЯНУ ХОТЬ НА РЕКУ СВОЮ ХОТЬ НА ПОЛЯНУ - ОДИН ИГРАЮСЯ ВЕТРАМИ - РАСКРАШИВАЮ НЕБО ОБЛАКАМИ - НОЧАМИ ЗВЁЗДОЧКИ КРАЮ - ДА СОБИРАЮ ДАНЬ НО БОЛЬШЕ ОТДАЮ ! 

ПУСТ ТЫ Н НЮ НАБ ЛЮ ДАЮ НЕ ПО БЕДУ ОА ЗИС ЧЕЛ О ВЕЧНОСТИ СМЕРД ДИТ