два

Тихий Куст
и вдруг понимаю
в грядущем году
с тобою за руку
я вместе иду

как это порою безвыездно страшно
подумать о том
что несет нам вчерашнее

мы всем понимаем
и осознаем
нас выбрали вместе

мы будем вдвоем