Смысл истинной свободы

Роман Медов
Под звуки бархата могучего прибоя
По грани берега скалистого иду.
Камни остры, их оставляю за собою-
Провалы, горе, неудачу и беду.

Вспенится счастье в неспокойном море-
О камни разобьет скупой волной.
Остатки разлетятся, априори
Удачи брызгами пронзая с головой.

Излом хромой судьбы переступив,
Пройдут за шагом мимолетно годы.
В соленом ветре губы утопив,
Повеет смыслом истинной свободы.