И каждому из нас сказать давно пора..

Наталья Федулкина
И каждому из нас сказать давно пора...
Но мы молчать научены лишь... Что же.
Из страха быть дрожим безудержно - "Судьба"...
Глотаем воздух перемен уж очень осторожно...