Маме..

Светлана Тлецери-Оздил
Ты рядом всегда..
И любовью твоей
Наполнена чаша всей жизни моей..!
Твой взгляд,твои руки,забота твоя..
С тобою тепло мне так,
Мама моя...
Летят самолеты и мчат поезда,
Ты добрую весточку ждешь от меня..
В какие б судьба не послала края,
твой нежный посыл
всегда чувствую я...
Я словно ребенок в объятьях твоих,
Ты слышишь безмолвный
души моей крик..
И снова,как в детстве,печешь пироги
И молвишь: "Ты,дочка,
Себя береги.."
Тепло и спокойно мне в стенах родных..
Я с трепетом нежным пишу тебе стих...;