Мосты... 29

Александр Михайлович Токарев
По мотивам произведений поэта Валентины Скопинцевой

Если небо одно... было, есть... на двоих,
И одни, с другом близким, истоки...
То разлука - всего в вашей вечности - миг,
И для вас - никакие не сроки.
*
Строка светла и не безлика,
В том виновата... земляника.
Ест ягоду в своей светлице
Одна серьезная девица.
*
А я рожден в Медовый Спас...
Комфортно! Музе в самый раз.
И в месяце моем  - три СПАСА,
Один лишь мой, два для запаса.
*