poisoning

Александр Картунов 2
В среде из шорохов проявятся шаги,
из складок шёлковых
бедра приятный бархат,
от мимолётного повеет постоянством,
благословляющим на сладкие грехи.

Пустое – обращать пытливый взгляд,
касаясь лишь поверхности
при этом,
не зная настоящей цели света,
о чём лучи с тобою говорят
и тонут в полумраке силуэта.

Пустое – погружать пытливый взгляд
в движение руки, лица морщинки,
цепляя настроенья паутинки
на мнимый образ….
Но, глаза глядят
и поглощают маковость росинки,
сдержав слезу скупую на поминках
любви
уже вкусившей терпкий яд