Голос молитвы

Любовь Бледных
Колеблет Вселенную голос молитвы,
И чаши небесные полнятся им!
На поле всенощной невидимой битвы,
Молясь, христиане, мы с вами стоим.
За тысячи душ наши просьбы не смолкнут-
Дай,  Господи, вымолить даже врага!
Детей (самых близких), родных и знакомых,
И мир, над которым всё злее пурга.
Я знаю, придут испытания прежде,
Но сердце о будущей славе поёт
И молит о воле Твоей неизбежной:
Да придет в наш мир, Бог Мой, Царство Твоё.