Валентину Гафту посвящается

Влад Норманн
Как известный гафтор -
автор эпиграмм,
я иду за Гафтом
по его стопам,
я желаю гафткнуть,
брат, да посильней,
ткнуть тебя, обгавкать
строчкою своей!
Счастья нет ни грамма
и в душе тоска,
но я весел с виду,
но я с виду весел,
каркают вороны,
вдаль плывут века,
быть шутом у трона -
драма дурака,
жизнь, как эпиграмма,
будет коротка,
вдруг в тираж я выйду,
не окончив песен,
ты прости обиду,
коль строка горька,
вдруг я в космос выйду,
этот  мир мне  тесен,
пусть  мой сбился компас,
мысль далека,
вдруг я в космос выйду,
грусть сотру,
как плесень!