Пустота в самом деле 15. 06. 2020

Баяр Сергебаев
Пыль на маленькой книге,
Все измяты страницы.
Жизнь идет без интриги,
Здесь без радости лица.

Жизнь идет в темноте,
Тут вокруг только тени.
Мысли снова не те,
Больше нет сновидений.

Пыль лежит на стене,
На полу, на всем теле.
Жизнь проходит во сне,
Пустота в самом деле.

03:49   15.06.2020