Мне что-то жарко ныне, но не лето

Наталья Федулкина
Мне что-то жарко ныне, но не лето,
Тому причиной и не жар...
Стучится осознание души ответом
и разгорается пожар...

Ручей чистейшею водою ныне как простужен
И загибая пальцы, замираю.. я живу?
Воспоминаний клок "Ты мне очень нужен"..
как лист сорвавшийся летит "люблю"...

Как мир в душе отсутствием (его нехватка ныне)
Просить устала, просто так живу...
А чувства нежные, пусть притупились , не остыли...
Но не хватает яви наяву...

Но не хватает шага, чтобы вновь руки коснуться
Исчерпан шансов выданный лимит..
успеть бы этой жизнью ото сна очнуться
Использовать на счастье свой билет...

Мне что-то жарко ныне, но не лето
Тому причиной... Просто сон...
Успеть простить, чтобы ответом
По двум сердцам услышать унисон.