Под кожей, на грани сомнений...

Туан Мадинь
Под кожей, на грани сомнений,
На дне самых страшных иллюзий,
За тяжестью стен и презрений,
Ты полон стихами и блюзом.

Под кожей, на грани сомнений,
Пытаясь обнять мирозданье,
Под тяжестью мнимых стремлений
Ты строишь прекрасное здание.

Под кожей, на грани удушья,
Цепляясь за смех и улыбки,
Смиряясь, что будет так душно.
Плевать. Где иголка и нитки?

Под кожей, в плену у уродства,
Ища свое "нужное" место.
Я буду ценить все, что просто.
Это самое лучшее средство.

Под кожей танцует волненье,
Под кожей - душа или тело?
По кожей - любовь и творенье.
Под кожей - желанье быть смелым.

Желанье быть чьим-то желаньем,
Желанье врагом быть и другом.
Избавиться прочь от скитаний,
Что мчатся безмерно по кругу.

Под кожей - любовь и свобода,
В душе - обретенное счастье.
Какой ни была бы погода,
Меня не порвать впредь на части.