Лёгкий шелест ветерка

Ираида Реутова
Чудесный мир открылся красотой
Сиянья солнечных лучей,
Лазури нежной неба высотой
И звёздным волшебством ночей...

Так милы сердцу щебетанье птиц
И лёгкий шелест ветерка,
Ласкающего дни моих страниц
Истоком счастья: родника,

Дарящего возможность воспевать
Красу и благодать Земли..,
Полёта радость просто помечтать
О нежной юности любви...

15.06.2020