НЕ Я

Анастасия Морей
С ней наступает лето.
Она молода. Легка.
Сердце её - планета.
Крылышки мотылька.

Нити её шёлка
переплете-НИ-Я
Кутает алым окна.
Руки её - Заря.

С нею вам будет лучше.
Крылышки мотылька.
Ваши теперь души
На облаке потолка.

Речи её - нити
переплете НЕ Я
Только не разлюбите
Вы её. Как меня.