Ирине, которая для меня всегда Овчинникова

Евгения Галкина Алексеева
Совместных фото не имели,
Встречались редко…расставались…
После недолгой доброй встречи
Потери горечь появлялась…

Твой взгляд улыбчивый… сквозь годы
Я пронесу улыбку эту:
Она открыта от природы.
Наполнена теплом и светом…

В ней – радость – жизни, людям, солнцу.
Ты так живёшь, как песня – звонко.
Пусть эта песня в душах льётся
Всех, тебя помнящих, так громко!

В небе пусть эхом раздаётся:
«Ты в нашей памяти навечно!», 
Не раз пусть громко отзовётся,
Чтобы услышал друг сердечный.
                17.04.2020