Куда от нас уходит детство?

Людмила Савина 5
Куда от нас уходит детство?
(Его попробуй, догони)...
Жаль, в мире нет такого средства,
Чем удержать его смогли б.
             *
Куда уходит наша юность?
Она мелькает вдалеке,
Мы, ж просим, чтобы обернулась,
Хотим напомнить, о себе.
             *
Куда собралась наша зрелость?
И, с кем проводит вечера?
Она ж, в нас только отогрелась...
А уходить, уж ей, пора,
             *
Знать, старость ждёт, с волненьем, часа,
(Чтоб отсудить себе очко)...
В ней, гамма - чувств, как ядер, масса,
Взорвёт, свой круг... За что? За что?!