Зачем?

Сергей Сабадаш
А снег идет и сразу тает
Зима ты не вошла в свои права
Зачем погода с нами так играет
И зеленеет в феврале, зачем трава

Зачем нам эти аномалии
Зачем земля меняет свою ось
Когда места меняет Швеция с Италией
Или рассчитывает кто тона авось?

Нет, чтобы было все как планограмма,
Зима зимой, закат предвестник ночи,
Зачем такая нам природо драма,
Иль тот электрик,  дом что обесточил…..