Два сердца любящих

Иевская Ксения
А ночь была красива и нежна.
Два сердца любящих, как свечи, трепетали,
И не осталось в них ни боли, ни печали,
Любовь под лунным светом рождена.

А утро было добрым и беспечным.
Два сердца любящих спокойно бились в такт,
Любовь для них, как травяной экстракт,
Все раны прошлые затянет и залечит.

А день был долог и совсем угрюм.
Два сердца любящих мучительно страдали,
Не жили, а скорей существовали,
И возвращались мысленно к утру.

А вечер был и сладок, и капризен.
Два сердца любящих пылали, как в огне,
И замирая в полной тишине,
Любовь звучала, как мелодия с репризой.

Вновь стала ночь. И вновь она нежна.
Два сердца любящих от счастья вновь сияли,
Они свою любовь не растеряли,
Что под луной была когда-то рождена.