Любовь-фантом

Нада Калина
В лес чудес, подруга, не ходи,
Не ищи волшебные пути,
Там картинкой смотрится жених,
Ждет невест, горячих и  живых,
Там постель уютна и мягка
И нежна любимого рука,
Покрывало стелется ковром,
Колдовским покрыто порошком.
Вдруг Сирены зов заворожит,
Грешною Любовью закружит…
Только истерзаешь тело  в кровь,
На закланье душу приготовь.
Упадешь под тяжестью греха…
Глядь – а след простыл - нет жениха…
Почитай, и не было его,
Чувство обгорело и  мертво.
Слышится не песнь, а тихий стон.
Это не любовь, а лишь фантом…
Июль 2018