Чего не знал Онегин

Владимир Грикс
На голодный желудок общение слаще.
После удобно поесть.
Чтобы восполнить энергию вашу.
Знак - непритворная лесть.

Если же сытым резвиться в постели,
лучше спокойно поспать.
И на рассвете привязанность страсти
можно успешно воздать.