А тебе как всегда холодно

Любовь Галуга
А тебе как всегда холодно
Иначе зачем летом прятаться в куртку?
Я не спасу, не помогу, мне голодно
И паскудно
Но это никому не надо, не интересно
Прячься от холода, прячься ведь есть же место
Я тут сижу, читаю стихи и прозу
Нет в ногах правды садись и оттай с мороза
Нам обоим пора выходить из наркоза