Знаю многим не понравится

Лука Ольга
Знаю многим не понравится,
Что сейчас скажу вам я
Но без веры мне б не справиться,
Без неё бы не смогла.

Каждый раз, срываясь с выступа,
Разбивая душу в кровь,
Помогала вера выстоять
И подняться вновь и вновь.

Убеждала в тьме невиданной,
Что за ночью день придёт
И как бусины раскиданы,
Кто старается – найдёт!

Прогоняла и отчаянье,
Придавала новых сил,
За окном когда отчаянно
Гром гремел и ливень лил.

Пришивала крепко нитками,
Вырванный родными клок,
Не смеялась над попытками,
Не дала спустить курок.

Это многим не понравится,
Посмеются может быть,
Но без веры мне б не справиться,
Без неё мне трудно жить...
21.03.2020г Лука Ольга