О тебе много песен написано...

Сергей Старыгин
О тебе много песен написано,
Очень много стихов прочитано,
Только сердцу совсем невесело,
Хоть любовью оно и пропитано.

Ты ушла и навряд ли вернёшься,
Слишком разные с тобой стали,
И теперь ты другому смеёшься,
Позабыв, о чём мы мечтали.

Я не гордый, не стану скандалиться,
Опыт сделал меня мудрей,
Сердце, милое! Хватит печалиться!
Выздоравливай, поскорей!