Гражданин поэт

Борис Колесников
Нет хороших слов,
Чтоб сложить куплет -
Натворил делов
Гражданин поэт...

Загалдел народ
Через интернет:
"Пусть в тюрьму идёт
Гражданин поэт!"

Каждый новый день -
Как похмельный бред...
Серый, будто тень,
Гражданин поэт...

В прошлый нужный час
Не достать билет,
Чтоб две жизни спас
Гражданин поэт.

Страшный грех таков,
Что прощенья нет...
Натворил делов
Гражданин поэт...