Ангел любит мотоциклы

Ольга Горн
***

ангел любит мотоциклы
их могучий ход
я в его пристрастья вникла
в мир ямах и хонд

ангел любит ветер слушать
и не носит шлем
словно страхов не имущий –
все преодолел

ангел любит донкихотить
на стальном коне
я, конечно, против, хоть и
он по нраву мне

говорит, что все победы
только для меня
колокольцы, мол, из меди
в нём тогда звенят

ангел любит мотоциклы
и крутой рулёж
я к нему уже привыкла –
он же ангел всё ж

                15.06.2020