Я не могу объяснить, маленький я

Владимир Мусатов 4
-Вова, сколько будет трижды восемь?
Внук лезет под стол сосредотачиваться.
Через несколько мгновений из под стола:
- Двадцать четыре.

-Вова, расскажи как ты думал?
-Я не могу объяснить, маленький я.