мы виним себя...

Лука Ольга
Мы виним себя, что не простили,
В том, что не нашла добра душа,
В том, что сами в душу дверь открыли,
Спину вновь подставив для ножа.

Говорим себе, что нужно верить –
Под одну гребёнку всех нельзя,
Что, возможно, к лучшему потеря,
Все приходят в нашу жизнь не зря.

Верим в то, что Бог он лучше знает,
Что сейчас нам нужно и зачем,
Путников в сторонку убирает,
Если выучен уже урок совсем.

Мы живём с надеждой, с верой в сердце,
Может быть, так просто легче жить,
А, быть может, чтоб на веки дверцу
От обиды в душу не закрыть...
15.03.2020г Лука Ольга