Больше, чем друг

Натали Данс
...А подушка так пахнет тобой...
Твоим запахом полон мой дом...
Ты опять растревожил покой
И взметнул все сомненья вверх дном...

Закрывая от счастья глаза,
Вспоминаю тепло твоих рук...
Я всё время боюсь сказать,
Что ты больше уже, чем друг...

Я с тобой забываю суть,
И всех тех, кто был до тебя...
Я прошу лишь – ты просто будь,
Мою ночь на двоих деля...

Ты смеёшься – "Смотри, не влюбись!"
Только правда, как свет, ясна –
Ты заполнил собой всю жизнь,
И тобой я давно больна...

Я молюсь на твой тёплый взгляд...
За твой вздох небеса молю...
Я молчу... а глаза кричат –
"Мой родной... Я тебя люблю..."


17.05.2020